MITTEILUNGSBLATT

Mitteilungsblatt aus den Gottesdiensten

Jeden Sonntag liegt dem Gesangbuch im Gottesdienst das Mitteilungsblatt bei. In diesem Mitteilungsblatt sind Informationen zu aktuellen Veranstaltungen der Woche, der Wochenspruch sowie Amtshandlungen zu finden. Auf dieser Seite sind die jeweils aktuellen und vergangenen Mitteilungsblätter zu finden.

Aus Datenschutzgründen sind aus den Downloads die Namen aus den Amtshandlungen entfernt worden.

Dienstag, 19. März 2019

Alles Fleisch soll erfahren, dass ich, der HERR, dein Heiland bin und dein Erlöser.
Jesaja 49,26

Das Himmelreich gleicht einem König, der seinem Sohn die Hochzeit ausrichtete. Und die Knechte gingen auf die Straßen hinaus und brachten zusammen alle, die sie fanden, Böse und Gute; und der Hochzeitssaal war voll mit Gästen.
Matthäus 22,2.10