MITTEILUNGSBLATT

Mitteilungsblatt aus den Gottesdiensten

Jeden Sonntag liegt dem Gesangbuch im Gottesdienst das Mitteilungsblatt bei. In diesem Mitteilungsblatt sind Informationen zu aktuellen Veranstaltungen der Woche, der Wochenspruch sowie Amtshandlungen zu finden. Auf dieser Seite sind die jeweils aktuellen und vergangenen Mitteilungsblätter zu finden.

Aus Datenschutzgründen sind aus den Downloads die Namen aus den Amtshandlungen entfernt worden.

Samstag, 25. Januar 2020

Weißt du nicht? Hast du nicht gehört? Der HERR, der ewige Gott, der die Enden der Erde geschaffen hat, wird nicht müde noch matt, sein Verstand ist unausforschlich.
Jesaja 40,28

Der Gott der Hoffnung erfülle euch mit aller Freude und Frieden im Glauben, dass ihr immer reicher werdet an Hoffnung durch die Kraft des Heiligen Geistes.