KÜSTER

Küster in der Gemeinde

Von A wie Amtshandlungen, Abendmahl, Antependium oder Adventskranz über B wie Blumenschmuck und Brandschutz über G wie Gottesdienst und Glocken und K wie Kirchenraum, Kerzen, Konfirmation, Kollekte und Kontrolle technischer Geräte bis zu H wie Heizung und Hochzeit und Z wie Zeltabbau beim Gemeindefest reichen die vielfältigen Aufgaben der Küster in unserer Gemeinde.

Thomas Piechowiak

Küster

→ Kontakt

Freitag, 21. Februar 2020

Gott der HERR machte aus Erde alle die Tiere auf dem Felde und alle die Vögel unter dem Himmel und brachte sie zu dem Menschen. Und der Mensch gab einem jeden seinen Namen.
1. Mose 2,19.20

Seht die Vögel unter dem Himmel an: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel kostbarer als sie?