Spielenachmittage 2019

Kinder und Erwachsene sind herzlich eingeladen, an den Spielenachmittagen gemeinsam mit anderen ihre Lieblingsspiele zu spielen oder neue Spiele auszuprobieren. Dazu steht ein großes Angebot an beliebten Klassikern und Neuheiten zur Verfügung. Gerne können auch eigene Gesellschaftsspiele mitgebracht werden.

Das Gemeindehaus ist offen für alle Gesellschafts- und Brettspielinteressierte. Unsere Cafeteria bietet neben Kuchen, auch warme Snacks wie z. B. Currywurst oder Pommes Frittes sowie kalte und warme Getränke an.

Termine (jeweils von 15.00 bis 20.00 Uhr):

• 12. Januar
  • 09. Februar
  • 09. März
  • 06. April
  • 07. September

"Essen spielt!" findet am 11. Mai und der "Essener Spieleherbst" am 16. Novermber 2019 jeweils von 12.00 bis 20.00 Uhr statt.

Ort für alle Veranstaltungen ist das Stephanus-Gemeindezentrum, Langenberger Str. 434a, 45277 Essen.

Die Spielenachmittage finden in Zusammenarbeit mit der Firma Allgames4you (Homepage) statt.

Dienstag, 15. Oktober 2019

Der HERR spricht: Zum Licht für die Nationen werde ich dich machen, damit mein Heil bis an das Ende der Erde reicht.
Jesaja 49,6

Gott hat Christus Jesus erhöht und hat ihm den Namen gegeben, der über alle Namen ist.
Philipper 2,9