Jetzt anmelden zum Mitarbeiterdank

Unsere Gemeinde ist so lebendig, weil sich so viele Menschen mit ihrer Kraft und ihrem Engagement in die Gemeinschaft der Mitarbeitenden einbringen. Dafür gebührt ihnen Dank. Wir wollen diesen Dank miteinander feiern und laden alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden unserer Kirchengemeinde mit ihren Partnerinnen und Partnern zum Mitarbeiterdank ein.

Am Freitag, 28. Juni 2019, ist es soweit, um 19.00 Uhr beginnt die Feier mit einer Andacht in der Stephanuskirche, anschließend setzt sich das Fest im Gemeindesaal mit Unterhaltungsprogramm, Essen, Trinken und Gesprächen fort.

Bitte melden Sie sich dazu bis zum 19. Juni 2019 im Gemeindebüro oder hier auf der Seite unter https://kirche.ruhr/gemeinde/kartenvorverkauf/ an.

Bitte habt/haben Sie Verständnis dafür, dass es nicht möglich ist, unangemeldet an der Feier teilzunehmen.

Dienstag, 25. Juni 2019

Ich habe dich einen kleinen Augenblick verlassen, aber mit großer Barmherzigkeit will ich dich sammeln.
Jesaja 54,7

/Jesus spricht:/ Ich will euch nicht als Waisen zurücklassen; ich komme zu euch.