Hartz4-Beratung

Die Sozialpädagogische Familienhilfe e.V. bietet in Kooperation mit der Evangelischen Kirchengemeinde Essen-Überruhr in den Räumen des Stephanus-Gemeindezentrums jeden Mittwoch von 11.00 bis 13.00 Uhr eine offene Hartz4-Beratung an.

Die Beratung umfasst folgende Angebote:

• Überprüfung Ihrer Leistungsbescheide
  • Unterstützung bei Problemen mit dem JobCenter

Das Angebot ist kostenlos.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Erforderliche Unterlagen (Leistungsbescheide) bringen Sie bitte möglichst vollständig mit.

Weitere Informationen zur Sozialpädagogischen Familienhilfe e.V. fnden Sie hier.

Montag, 17. Juni 2019

Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Jesaja 55,10-11

/Paulus schreibt:/ Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.