Gemeindebrief November 2019

Der Gemeindebrief für den November 2019 ist online. Er enthält Termine vom 06. November bis zum 08. Dezember 2019. Das Kirchenjahr geht mit dem Ewigkeitssonntag Ende November zu Ende, der Advent beginnt. Die Tage werden immer kürzer. Doch an die Stelle des knapper werdenden Tageslichts tritt oftmals der warm flackernde Schein gemütlicher Kerzen. Solche Kerzen machen es nicht nur zuhause, sondern auch in der Kirche und in den Gemeindehäusern gemütlich. Dass der November gar nicht so trübe und grau sein muss, wie manche Medienleute es vorreden, zeigt der bunte Strauß an Veranstaltungen, zu denen Sie, liebe Gemeinde, herzlich eingeladen sind.

Sonntag, 17. November 2019

Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen.
Richter 10,10

Er hat uns errettet aus der Macht der Finsternis und hat uns versetzt in das Reich seines geliebten Sohnes, in dem wir die Erlösung haben, nämlich die Vergebung der Sünden.
Kolosser 1,13-14