Gemeindebrief Dezember 2019 / Januar 2020

Der Gemeindebrief für Dezember 2019 und Januar 2020 ist online. Er enthält Termine vom 04. Dezember 2019 bis zum 09. Februar 2020. Das Fest wird gerne gefeiert, doch viele haben vergessen, worum es im Kern geht. Die Veranstaltungen unserer Gemeinde im Dezember und insbesondere die Gottesdienste im    Advent und zu Weihnachten vermitteln durch Rollenspiele, Predigt und Musik die frohe Botschaft, dass Gott Mensch geworden ist, um uns zu zeigen, wie wir menschlich miteinander leben können.

Samstag, 25. Januar 2020

Weißt du nicht? Hast du nicht gehört? Der HERR, der ewige Gott, der die Enden der Erde geschaffen hat, wird nicht müde noch matt, sein Verstand ist unausforschlich.
Jesaja 40,28

Der Gott der Hoffnung erfülle euch mit aller Freude und Frieden im Glauben, dass ihr immer reicher werdet an Hoffnung durch die Kraft des Heiligen Geistes.